获得 Adobe Flash Player

吉安市委开展高层次小范围谈心活动

  2月2日,吉安市委在青原区开展高层次小范围谈心活动。受市委委托,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰先后与市民革、民盟、民建、民进、农工、九三学社、工商联和知联会主要负责同志进行了谈心。市政协副主席徐年春参加。

  肖玉兰强调,要抓好“换出新干劲、换出新作为、换出新面貌”的贯彻落实,不断强化政治引领,把讲政治摆在突出位置,不断强化班子建设,注重抓班子带队伍,不断强化议政建言,为全市改革发展贡献才智,不断强化沟通协调,赢得更多力量支持和做好各项工作,不断强化队伍建设,切实涵养一批高素质党外人才,进一步加强新型参政党建设,团结引领全市党外代表人士增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动吉安高质量跨越式可持续发展凝聚人心、汇聚力量,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出新的更大贡献。

  参加谈心活动的同志还考察了青原区九三学社之家、青原产业园检察院非公企业维权工作联系点和江西国光商业连锁股份有限公司。