获得 Adobe Flash Player

农工党吉安市委会召开中共党史学习教育动员会

   3月19日,农工党吉安市委会在遂川县草林镇召开中共党史学习教育动员会。

   会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、全国两会和省委、市委党史学习教育动员会精神。会议要求全市农工党各级组织和广大党员,要深入开展党史学习教育系列活动,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要做响特色品牌,制定服务“健康吉安”三年行动计划,为“健康吉安”助力添彩。要加强自身建设,鼓励党员在本职岗位上创先争优、建功立业,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

   与会人员走进草林红色圩场、遂川县工农兵政府旧址、红色街区等红色教育基地进行现场教学,观看红色历史题材小戏《泣血红印》,回首革命初心,重温峥嵘岁月,传承跨越时空、历久弥新、永不褪色的红色精神。