获得 Adobe Flash Player

九三学社吉安市委会举办第三期青年论坛

   6月20日,九三学社吉安市委会在市总工会举办以“百年荣光·照我前行”为主题的2021年第三期青年论坛。

   本次青年论坛分两个阶段进行,第一阶段录制短视频,在中国共产党成立100周年之际,为展现吉安九三学社永远跟党走、追梦新时代的坚定决心,组织与会社员于市民广场录制歌曲《追寻》快闪短视频。第二阶段九三学社井冈山大学基层委员会主委孙心瑗以“两弹一星”元勋为题开展讲座,讲述在“两弹一星”中九三人作出的突出贡献,如王淦昌、邓稼先、赵九章、程开甲、陈芳允等,这些九三前辈求真务实、大胆创新、团结协作,用自身的业绩,为研制“两弹一星”留下了光彩夺目的篇章。

   与会社员纷纷表示,通过此次青年论坛学习,今后要时刻加强党史学习教育,坚持与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,大力弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,积极履职,努力做好九三建言献策工作,为吉安经济社会发展贡献力量。