获得 Adobe Flash Player

全市党外代表人士庆祝建党100周年座谈会召开

  6月29日,全市党外代表人士庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席。市政协副主席徐年春,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、知联会市级组织有关负责同志参加会议并作交流发言。

  会议指出,各民主党派、市工商联和市知联会要进一步传承和弘扬多党合作优良传统,进一步激发和保持党外代表人士学党史、听党话、感党恩、跟党走的政治热情,凝聚智慧、汇聚力量,同心同行,为助推吉安高质量发展贡献才智和力量。

  会议要求,要坚持正确的政治方向,保持如山的定力,进一步增进政治共识共为;要积极投身发展实践,扛起如鼎的担当,接力接续助推经济发展;要加强自身建设,严守如铁的纪律,切实扎实提高履职尽责的能力和水平,为谱写全面建设社会主义现代化国家吉安篇章作贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。